こんにちは。めゆきちです。
新生活が始まってから
料理をするようになりました!
前に作った和風ガパオライスです。
カリカリ目玉焼きもトッピングしてみました。
目玉焼き作りでは、黄身をつぶさないように
卵を割るのが難しかったです💦
なんとか出来て良かったです…!
料理はハードルの高いものだと思っていましたが、
何品か作るうちに少しずつ慣れてきました。
最初は慣れてなくて当たり前なので、
とにかくやってみる精神が大切ですね…!
レシピをしっかり読めば、なんとかなる!
なんだかんだ、これまで作ってもらっていたものを
自分で作れるのがとても楽しいです!
自分の作りたいものを作る…という点では
絵を描くことと似ている気がします。
これからもまた色々作りたいです…!
ではでは